魔怀网

会员注册

★★ 曝光一个骗子,论坛ID 心夢° QQ号 3583929 ,版主也进来看一下 ★★

关闭 [复制链接]

无尽星空

元素碎片
去年与此人交易宠物,因为之前觉得此人不错,比较信任他,也交易过几次,都是几百一千的打款,
这次是先钱打款了2700元,他说在外地,过几天回来再给宠物。到了指定的时间,联系他,他就万般推脱,最后还拉黑了我
附上去年的记录,和今天用新申请的QQ加此人的联系记录,因为用原来的QQ他也不会加我,骗子就是骗子,还说得自己很无辜一样?
因为此人去年不玩了,所以当时觉得曝光也没用,但是此人最近活跃频繁,就给大家提个醒,而且貌似他和论坛中的各种名人大V都有交情,看清楚此人的面目吧!
再奉劝大家一句,大笔的网络交易最好通过某介交易, 别说什么信誉不信誉了,金额大了一样会引人犯罪

此人现用的的ID

QQ资料.jpg 5.jpg 4.jpg

这是去年的图

1.jpg 4.jpg

这是今天加他的图

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

文字版聊天

12:53:20
我们已经是好友了,现在开始对话吧!
叶 12:53:35
hi
心夢° 12:53:42
你好
心夢° 12:54:41
需要什么- -
叶 12:54:46
好久不见 你去年欠下2700元  请问一下这事情怎么解决呢
叶 12:54:52

叶 12:55:07
最近你挺活跃的嘛
心夢° 12:55:08
你说怎么解决~
叶 12:55:16
你认为呢
心夢° 12:55:52
喊了一年多 您又要找回来么
叶 12:57:15
要回来了当没事发生  就这样解决你看下?对你应该来说算好的 也不影响你的名声
叶 12:57:23
你还是玩这游戏的
心夢° 12:57:42
我不玩的 只是无聊回来改下宠 仅此而已
心夢° 12:58:06
您要觉得 不合适 以后我换账号 换QQ 您也发现不了不是么
心夢° 12:58:44
再说不是骗你什么 号里宠都没了 是事实 我无话可说
叶 12:59:01
那钱就不用退了?
心夢° 12:59:09
你觉得 我骗你钱 就是我骗的吧.
叶 12:59:13
拉黑完事?
心夢° 12:59:23
我宠都没了 你看我卖过哪些宠么
心夢° 12:59:38
要见过 我卖那些玩意 我无话可说
心夢° 13:00:07
要纯骗 我也不会坐下来跟你说话 直接拉黑 不好么 费那么多话
心夢° 13:00:19
换个Q 换账号 改完宠可以继续卖
心夢° 13:00:21
无所谓的事儿
叶 13:00:25
我钱给你了  宠物我没拿到 你不退钱 +拉黑 有这样的道理 呵呵了
心夢° 13:02:42
那我无话可说 我的问题 我失误 你喷我吧.只能这样了.对不住
心夢° 13:07:27
对不住 您该赚的也赚了 我之前处理宠 号都没什么谈就卖了.觉得不合适 可以开贴喷 我确实不是受害者 因为钱到了.但是确实东西没了.

版主也看一下,这些证据,足够把他加到骗子黑名单了

无尽星空

元素碎片
http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=1845646   这个是官论的评论链接

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

已经处理