魔怀网

会员注册

曝光骗子:论坛ID:叶落樱花,QQ12397904,骗子工作室揭幕

无名的旅人

元素碎片
转载:

调查出售钓鱼网站的垃圾骗子竟有惊人发现!!原来都是一个工作室的!
还是个淘宝商人!骗子+盗号+卖假‘满档’宠物+拍卖群=魔力最大黑幕

淘宝旺旺IDyinmeng1990525  QQ12397904
同工作室成员QQ号:2951506560(某拍卖群知名管理员)
钓鱼网站QQ号:89440901

在游戏里看到自动刷屏叫卖钓鱼网站扫号器的,想着是不是和一直刷屏骂我的人是同一个呢,我就去加QQ找他聊了下,没想到惊讶的发现此人提供的支付宝账号名字和淘宝1个卖魔币的名字一模一样,名字都叫尹猛猛(我想全国这个名字都不会有几个,还同时都是玩魔力的概率为千万分之一吧!)然后百度这个89440901QQ发现这个人还是个骗子,看来是战果累累的骗子+盗号者

然后通过此骗子卖家的淘宝店铺QQ:12397904查到了这两位的QQ

一般一个在线另外一个就在线,你们就是所谓的骗子盗号工作室吧!然后这位蒜泥大哥可是每天上线第一件事就是骂我或者黑我和小夜,是不是我每天扔宠扔的2线满档骗子让你们这个工作室少了很多收入!?满档骗子被我追的每天都隐藏在人群里放摊子,你们是不是很不爽我!?前几天论坛发我遗照被封IP的也是你们,之前还在论坛威胁过我,开心吗?所以你们那么针对我,在各个群里开一堆号黑我骂我。还组建了一个群黑我骂我,是不是群里的都是你们工作室的啊!
还在2线天天用外挂刷屏骂我,让我滚出魔力,我滚了你们的“满档”宠就卖的掉了吧!

黎明的蒜泥是不是想和黎明的樱花装路人?所以改了个名字?没用我已经都截图留着了,你们都是在北京!
你们想赖也是赖不掉的!
你们以为隐藏的很好?人在做天在看,若要人不知除非己莫为!

这个就是骗子工作室们所在的群,这个群主QQ100365121 百度下同样是一骗子20138月的铁证,我才玩了2个月多,可别说是我黑你们的!群号屏蔽了 当前怀旧人气最高的拍卖群,是不是这个工作室他们盗号来的宠物都是用拍卖群消化掉的?前几天某群拍卖黑货被封号的事情还历历在目!所以告诫在这个群里的牧羊好玩家们要小心拍卖,小心黑货,别拍了个宠第二天被封号了就太崩溃了!

undefinedundefinedundefined{:s3:}{:s3:}最后提示大家远离骗子,小心这个工作室的人员发的盗号网站和木马文件!让2线满档骗子滚出魔力,让盗号者滚出魔力,让什么坏事都做的工作室滚出魔力! PS:群里也有很多好人好玩家,并不是群里都是骗子工作室的成员!

附上官论链接:http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=1872626&extra=page%3D1  请管理员处理这颗毒瘤

无名的旅人

元素碎片

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ
楼主我爱你

无名的旅人

元素碎片
盗号骗子狗太嚣张,游戏里乱咬人,还承认自己是盗号的!

链接:http://bbs.polchina.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1

先看这里:盗号事件和2线满档骗子与拍卖群的芝士,糖糖无关,其他管理员不熟,目前了解只跟黎明的樱花,群主,管理员蒜泥有关(当然群里肯定还有工作室成员)
      黎明的樱花已经在贴吧承认他是卖盗号信和钓鱼网站的,并且还想公布买家的打款记录和名字还有聊天记录,贴吧的吧主已经删帖,但是把证据都留给我们了,贴吧的吧主还是很英明的。

卖盗号信的人居然可以如此不要脸,骗子还敢出来嚣张也算头一遭了

当盗号和满档骗子事件被揭穿以后,这个出了名的蒜泥(2951506560),以前都不怎么说话的,现在每天群里和各种人聊天培养感情,意思就是让大家不要相信,当然有一些人是他的心腹,自然不分青红皂白的帮他,很多看清他的人已经和蒜泥和这个群闹翻了,只有蒜泥大神还每隔一会就发一段恶心的东西,在自己的群里不停的澄清自己不是卖盗号信不是骗子,你怎么不来官方澄清啊?每天窝在你的群里不停的骂别人是狗,我们只知道骗子盗号的被称作为猪狗不如的东西

我想说换做一个魔力新人被这样的证据揭穿后,还能玩下去么?有个自己的拍卖群就是方便,产销一条龙还能忽悠很多人颠倒是非,明摆的证据还需要说什么?还有什么可反驳的?当然你也只敢在你那个群里骂骂我了,其他群你出来说一句估计就要被围攻了!

下面是这只盗号狗在1线做的好事,边卖盗号信边开了2个号出来骂我和小夜,真是太有意思了,也不知道你的目的是什么,骂了又怎么样?大家现在都很清楚你们的行为了。

还扔了那么多哥布林迷你蝙蝠来骂我是吧,你盗了那么多号,2线骗了那么多人了,就不能拿点给力的招牌来骂么?

我只想揭发你们工作室的行为,个人恩怨已经不重要,需要看其他证据的到我另外个帖子吧。同时谢谢支持我的朋友。

无名的旅人

元素碎片
求火!盗号骗子成员蒜泥打脸贴!笑抽我了~
链接:http://bbs.polchina.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1

大家还记得昨天唯一的那个支持盗号集团的人吗~?他就是拍卖群管理员蒜泥!下面开始上打脸图!undefinedundefinedundefined
打脸QQ号:2951506560
被蒜泥忽悠的朋友们,你们好好看清楚这个人的面具吧,他还在自己的群里说自己是被诬陷的,那他急个毛钱跳脚个毛线,恼羞成怒说明一切!

不行了笑抽我了,蒜泥你发的帖子里自己都变成了局外人了?打脸要不要这样狠,我都帮你觉得疼!{:s6:}{:s6:}{:s6:}说什么炫富是起因,说什么知道实情的不止你一个,我估计知道实情的就你们一群盗号骗子吧!还以第三者的身份说支持打击骗子,你能不那么搞笑吗!

还有一段搞笑的怎么写的~作为知情人来爆料起因?恩我相信你是真的很知情,大家不知道的事情你都知道,知道你们骗子工作室盗了多少账号让多少玩家挥泪告别了魔力,用“假满档”骗了多少新手玩家伤心不玩或者留有阴影!
自己写自己叫某群管理员蒜泥,还写不希望看到私人恩怨的互相诋毁!

你是要笑死大家吗~正好今天是周三维护大家可以看看乐一乐,
看看极品的垃圾盗号骗子狠狠的抽自己抽到没朋友!

PS:事情的起因也是别人看不起我们 ,我们才亮出那些不应该亮出的东西,就算炫富也与真相无关,真相只有一个--你是骗子盗号者

无名的旅人

元素碎片
顶下帖子,鉴定完毕,楼主绝对脑子有毛病,同意的+10086

无名的旅人

元素碎片
http://www.molifan.org/thread-1142713-1-1.html   此人还在活跃,请版主进行处理

无名的旅人

元素碎片
绝对的骗子。、

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

这货又出来招摇撞骗了。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不