魔怀网

会员注册

版主求进,我遇到恶心的问题了

关闭 [复制链接]

无名的旅人

元素碎片
有一不认识论坛成员不断在我的出售帖里回复辱骂攻击我,我向牧羊交易区版主縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖短信投诉,但是他却反过来把我的账号《牧羊收宠》给封了(永久)。理由是我辱骂版友,我申明下我从来不去其他版友的帖内挑衅惹事端,版主你可以搜查我原来账号的发帖信息。
那个辱骂攻击我的《yikao009》却被设置了 用户组  禁止发言 有效期至 2014-09-17 22:06   
该゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖版主我发现其不论在求职还是各方面对牧羊交易版面都非常眷恋在意,一方面说明其时间充裕,另一方面对某岗位过分眷恋肯定有其必然利益链。现在全国都严肃打击各种不正之风,请版主为这事做主。

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

呢喃的歌声

元素碎片
强势围观中....

天界骑士

元素碎片
他也无辜封了我2个ID了 都是永久

无名的旅人

元素碎片
噯伱無誨 发表于 2014-9-4 22:42

如果说正常短消息版主,举报交易出售帖内的恶意灌水和人身攻击 换来的却是自己被永久禁言,而灌水辱骂的那方却是有效期限10天禁言。 那我不得不怀疑该版主是不是就是恶意灌水骂人的大号,抑或是与其一伙有利益勾当的。尽管各种网络谣言都说魔怀盗号,但是我们依然坚守魔怀这个平台进行交易买卖,而这样的版主无非是给魔怀抹黑,强烈希望有人能出来管一管!

无名的旅人

元素碎片
我在这郑重对牧羊交易区版主縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷说:做人做事要摸着自己良心,我有跑到别人贴里辱骂过楼主吗? 我有跑到别人交易帖里挑衅骚扰别人出售物品吗? 我在我自己的出售帖里反抗那些无理攻击的人有错吗? 在自己家对抗强盗还要被警察抓有这道理吗? 你若不是这些在我出售贴里捣乱者的幕后操纵者,你自己解释下你的行为吧?

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

原帖链接发来,希望原帖内不要有任何编辑痕迹。
叫我女王大人!

无名的旅人

元素碎片
灰莲智代 发表于 2014-9-5 14:56
原帖链接发来,希望原帖内不要有任何编辑痕迹。

牧羊交易区版主縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷
此人操作很麻利,我反正没法搜索到原来的帖子了,你帮忙搜下看看,下面是被封的截图,我在帖子搜索找过原帖的词语发现该贴也不见了。
下面是被封的页面点里面的主题都没反应了。

无名的旅人

元素碎片
我原帖是出售百级930攻改TL一只,00100死灰一只,01000水龙一只。
然后9月2日一天连续有2个QQ号来加我,问我能不能便宜,我说最低便宜100元。
对方说要考虑,我就说先删了QQ为了安全,等你考虑好了再加我就行了。
9月3日一早我的号就被封了,然后贴也不见了。下面是2个QQ的截图

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

本次投诉事件本人大概已经了解清楚,在此公示下本人的看法。

首先要对LZ(ID:牧羊收宠2)说明的是,您从来不在其他版友的贴内挑衅惹事端,并不代表您就可以在自己的帖子内辱骂其他版友。

其次:从 2楼.png 4楼.png 8楼.png 10楼.jpg

2L 4L 8L 10L的发言来看,仅仅具有的是嘲讽含义而您的 QQ图片20140905230356.png 2.png 发言,则彻底坐实了人参攻击的事实,因此交易区版主゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖对您的ID的处理在本人看来并没有问题,并不会因为您是举报人而网开一面。

另外,针对于 16-18楼.png 16-18L ID:yikao009在您的帖子中对您的攻击,本人经过仔细查询发现,此次对您二位的处罚,实际上是交易区版主操作失误由以下图为证。现将对您的永久禁言改为禁言三天,ID:yikao009维持原判。(注:交易区版主的禁言理由似乎写反了- -) 3.png 4.png
最后,若LZ尚有异议,可申请由另外一位管理员心无牵来审核您的投诉帖,以上。

建议您今后觉得受到了人身攻击的情况下不要去反击,PM版主由当值版主处理。
还有一件事,您的帖子:http://www.molifan.org/forum.php ... p;page=1#pid6607556 也并未删除,依然在交易区内

叫我女王大人!

贵宾

元素碎片

噯伱無誨 发表于 2014-9-4 22:42

请问,是哪两个ID?由本人核实可好?
叫我女王大人!

天界骑士

元素碎片
灰莲智代 发表于 2014-9-6 01:07
请问,是哪两个ID?由本人核实可好?

我这号都签到快1年了 追究那2号有什么意义么 能给我补偿还是能取消他管理资格?

贵宾

元素碎片

噯伱無誨 发表于 2014-9-6 01:42
我这号都签到快1年了 追究那2号有什么意义么 能给我补偿还是能取消他管理资格?

如果超过1年,那就基本很难在核实了  因为原帖被删的话是一般在后台回收站最多保留几个月就彻底删除,所以如果您当初未投诉的话现在就没办法再核实了,那么也就是说您在这里说的话毫无意义,不予采信
叫我女王大人!

无名的旅人

元素碎片
灰莲智代 发表于 2014-9-6 00:55
本次投诉事件本人大概已经了解清楚,在此公示下本人的看法。

首先要对LZ(ID:牧羊收宠2)说明的是,您从 ...

我知道我错在哪里了,自己帖内遇到不守版规的人要保持克制冷静。
您的处理我接受,今后会注意改进。

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

你多次举报,我均已经处理解决,我记得给你的处罚是禁言3天。不会因为你举报他人而放过你的错误。也许是我点错,变成了永久禁言,这点我道歉,每天牧羊区的帖子过多,我是全职工作,闲暇之时刷下魔力魔怀删除违规帖子。如果你在没有任何证据的前提下如此说我,我觉得您这样的言辞有待考证,也很遗憾,如果您认为我针对您,只能说明您的违规帖子太多,对于违规3次以上者会开始禁言也请您多注意。希望您能编辑好对我攻击的言论。牧羊区每天新发几千个帖子,我没有时间去针对任何人,请见谅。对于利益链,我只能说,版主都是无偿的在工作,我4只冠军宠和3只季军宠都还待售,如果您有兴趣收购这会是对我最大的肯定,谢谢。

无名的旅人

元素碎片
゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-9-6 11:39
你多次举报,我均已经处理解决,我记得给你的处罚是禁言3天。不会因为你举报他人而放过你的错误。也许是我 ...

之前我以为自己发帖设置了回复仅楼主可见,然后我就可以针对自己贴里无辜捣乱的回复进行回击,我想的是对方看不到,自然也不会挑起更进一步的矛盾,当然如你所说同时我也举报那些恶意灌水或骂我的。 殊不知自己这行为也是错误的,比竟论坛不是自己家里。
但是我也确确实实是个本份的人,并不会去主动恶意攻击他人。就如你所说,这是个误会,我这2天也研究了你在售的帖以及你帮助坛友处理被盗的冠军宠,我发现你是个有正义感的人。当今社会不管在哪个行业和方面都出现了多做多错,少做少错,不做不错,相比某些版主,至少你还是在做事的。
我想这次是我主观上误解了你。今后凡是多沟通,理解万岁。

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

牧羊收宠2 发表于 2014-9-6 16:43
之前我以为自己发帖设置了回复仅楼主可见,然后我就可以针对自己贴里无辜捣乱的回复进行回击,我想的是对 ...

OK多谢谅解。多沟通。

贵宾

元素碎片

结案锁帖
叫我女王大人!