魔怀网

会员注册

忍者就职任务流程简洁版

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

元素碎片

对忍者任务的说明
http://cg.17173.com/renwu/fa18.htm
17173网站忍者就职任务连接(插一句.生产系可接任务.游民20级前不)

其实忍者任务.说白了就两大支线.
一.找亚尔科尔拿心美的小点心
二.调查出"毒"是出自维村
然后就是去乌克兰打忍王了

在网站给出的任务攻略里
是按照做完第一步.再做第二步.然后打忍王的过程给出的.
要在法兰城里耽误很久.走了很多重复的路.
用简单的语言描述.就是这样

找汉克接任务→酒吧调查亚尔科尔12村找亚尔科尔得到纸条食品店交纸条→出东门得到面包回12村找亚尔科尔得到小点心
仓库调查毒城堡二楼图书馆得到杀人用的毒→圣村医院交出毒回图书馆获得情报去仓库获得维村线索→去维村找到心美交出小点心→进入乌克兰KO梅子.

下面给出我做任务的流程

找汉克接任务→酒吧调查亚尔科尔→仓库调查毒城堡二楼图书馆得到杀人用的毒→下一楼去传送点到圣村交出毒从圣村传送回传送之间直接去12村找亚尔科尔得到纸条登回法兰去食品店交出纸条→出东门得到面包→走到传送之间去12村得到小点心→从12村传送点传回传送之间直接传送维村找到心美交出小点心→进入乌克兰KO梅子

如果看不懂的还是按照网站给的走吧
我觉得做的多了以后就很容易看的懂我说的办法了..
标红颜色大字的那步是可以省略的 可以不做
还有攻略里给出要说"岚"的地方全部无视
以前试验过一次.单开.在遇敌率差不多的情况下
我自己的做法要比网站的快10分钟左右.最快的一次12分钟跑完.
缺点就是这样虽然省时间.但是传送费要多一点.大概要多200G吧 没有计算- -
可能会有其他高手更快.
希望对新手朋友或者带朋友就职的大号有所帮助吧

最后说一下做完忍者去乌克兰的步骤

无论是出卖了心美.还是打完了梅子.
都需要去唯村找安丹.
也就是心美门口守着的那个老妇女.
然后回法兰找汉克.
出卖心美的话.这个时候任务结束.
打了梅子的.还需要去大圣堂看望心美的坟墓.任务结束.

任务结束之后只要不再找汉克说话.
就可以出南门找秋刀大叔无限进入乌克兰小路.

这里要注意的一点是 去维村找安丹这一步
如果是打完忍王以后又学了暗杀 是没办法忍者之家走回维村的 必须登出传送了

评分

无名的旅人

元素碎片
果然简洁b_e06

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)

回图书馆获得情报

这步可以省略

...

无名的旅人

元素碎片
感谢楼主分享,的确方便不少
不过,最后一句是不是不准确,我记得不论任务做成什么样,都是可以原路返回V村的

呢喃的歌声

元素碎片
感谢楼主分享,的确方便不少
不过,最后一句是不是不准确,我记得不论任务做成什么样,都是可以原路返回V村的
月下独白 发表于 2011-5-1 21:10

=。= 好久没来了 答读者问。。

这个是亲测的。学了暗杀以后往回走。有一个楼梯是无法通过的。

呢喃的歌声

元素碎片
回图书馆获得情报

这步可以省略
╰✿ MaoMa 发表于 2011-3-15 15:27

我在文章里写了=。=

大红字是可以省略的。。

奔跑的春风

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

不错的简约版啊 我小号正想去就职呢