魔怀网

会员注册

QQ2607600 QQ724777662 QQ 783362139 QQ450581805此为同一大骗子 大家小心点吧!..

呢喃的歌声

元素碎片

QQ2607600  QQ724777662 QQ450581805 QQ 783362139  此人大骗子 大家小心点吧!!!专门挂号 低价卖 然后就被封了!!!  他之前也有个论坛号 出了名字大骗子 大家小心购买他的东西  魔力第一巨骗!!!

大家 自己百度 QQ2607600     QQ724777662 QQ450581805  QQ 783362139 就知道他之前的和现在的QQ号了 魔力巨骗

无名的旅人

元素碎片

来来来,我就是QQ2607600,继续开战,此人QQ1678751302,骗子黑商,因我在他帖子回复提醒其他买家注意,半个月来在论坛不断黑我,大家可以去搜帖子,看看到底谁骗子。人在做天在看,公道自在人心,我劝你出门看路。

我有任何号被封或任何人的号因我被封,我死全家一户口本。倒是你,你敢吗?

呢喃的歌声

元素碎片
QQ2607600此人大骗子 大家小心点吧!!!各大群主都已经通知 把他踢出群了!!!

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-3 20:14
QQ2607600此人大骗子 大家小心点吧!!!各大群主都已经通知 把他踢出群了!!!

来来来,所谓的各大群?找出证据来,笑死我了。哎哟,你现在得罪了这么多人啊?需要一起黑这么多QQ号?

呢喃的歌声

元素碎片
baiyian 发表于 2017-10-4 01:02
来来来,所谓的各大群?找出证据来,笑死我了。哎哟,你现在得罪了这么多人啊?需要一起黑这么多QQ号?

哈哈 这不都是你自己的号吗?还在这装呢?你去各个群问问 哈哈 骗子就是骗子 真是大言不惭 恬不知耻 真是可笑至极!哈哈

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-4 12:11
哈哈 这不都是你自己的号吗?还在这装呢?你去各个群问问 哈哈 骗子就是骗子 真是大言不惭 恬不知耻 真是 ...

楼主他妈是个狗杂碎 自己就是个骗子 咬别人是骗子 死全家的东西???

无名的旅人

元素碎片

你一刚开始说跟我买东门哥布林尸体被封号,后来觉得圆不了谎改成跟我买几十只烈风哥布林被封号,后来又发帖说跟我买号被封号。我就问你,你说了三次因我被封号,你自己圆得了你的谎吗?我认识你?我跟你有过什么聊天记录?还是我跟你做过什么交易?

我问你,
你发帖我有没有回帖的权力?我有,既然我有回贴的权力为什么我回你贴后你要全论坛黑我?
你做黑商卖外挂挂出来的号,我可不可以提醒别人?我可以,你也可以删帖,你也可以继续骗人,但你黑我请你拿出证据。

大家可以点开他的主题去看他那些已经“JJJJJ”的帖,里面都是因为别人抓到他的把柄后才结的,然后不断重新发帖行骗。

怎么,现在手段不行了?再给我多一条罪名?QQ同一人?真不好意思,我十几年的V6QQ,你又找错梗了。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ2607600大骗子一枚

呢喃的歌声

元素碎片
QQ2607600大骗子一枚 买他东西小心被封!