魔怀网

会员注册

遇到魔怀网捣乱的人,希望管理员查封此人IP,不然魔怀网将变成喷水网

关闭 [复制链接]

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
事情是这样的,有人卖东西超级黑,我要买,就骂我,这些如果想要证据我可以给你QQ截图, 我QQ34612916
这个人怀恨在心,就在论坛里发布假消息,说我便宜卖东西,链接如下:
http://www.molifan.net/forum.php ... p;extra=#pid5395433

我本来也想这么做,乱申请个小号,然后登他便宜出售东西的假消息,但是我一想,如果这么做,这个论坛就没意义了,本来挺好的!

我想说,如果这样的人不封IP的话,下次别人不买它东西,他还会这么做,这样受伤害的人是所有玩家,你想想,看到便宜的,加QQ 发现是假消息,如果这样一而再 再而三,估计 这个论坛就没人上了, 特举报此人,希望管理查明后 封了此人IP,不能让这样的事情有苗头,不然 只要2个人 谈不来,就上论坛发假消息,以后这个论坛就变成喷水论坛了! 期待管理做出公平的解决办法 并且将解决办法直接回复到本帖子当中 以示公正!

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

经查证,LZ叙述属实,ID:88246513aa 及其马甲ID:88246513zz全部禁访 禁其IP。

结案

叫我女王大人!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
是的,我QQ是 34612916 ,您可以加我验证,但是验证信息要写 “魔怀管理”。
9、禁止发布虚假宠物买卖.利用别人QQ恶作剧.如发现将永久封IP.

这是你们的规定,请尽快处理一下,谢谢!已经有30-40个人加我了 发现被骗了 他们骂的不是我 是这个论坛

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

也就是说 您链接里的LZ 冒充您发帖是吗?