魔怀网

会员注册

重来一贴。早上刚听事情绪激动了。我说说事情经过你们不是好奇么

无名的旅人

元素碎片
早上上班时候听说闹大发了  情绪激动了  发完贴就忙和去了

现在我说说这事过程吧

昨晚10点半多  头下线前溜达魔怀的交易区看到一个帖子。说是最后46W100R      当时小号法师要烧技能  而且价格确实很便宜   就加了Q准备收下烧技能使  接着我就给我淘宝充值。大概10点40多吧  充值完成后就点开了Q上发给我的链接。很正常的淘宝链接。我就进去拍了。然后就Q上说完,那头就没回音下线了。

觉得事情有点不对劲就旺旺开始跟卖家联系。结果卖家连续几个?发来。我想,这个时候,作为正常的买家,你们第一个想到的是什么?那必须是被骗了。这事本来就不稀奇,就是没想会遇到而已。退款那很正常,因为卖家否认了,作为买家你们会先做什么?

接着事情大家都知道了,口水战而已。

就这么回事,要证据淘宝上申请退款里有贴,你们要想要我的留个邮箱晚上下班了发给你。

49块钱的事,被骗了谁都不好受,但是你闹到家族还嘴这么脏你算怎么回事?

买家卖家吵架正常,别扯那么多,多大的孩子啊还事事都找个人生怕自己气势弱了没事还去别人那闹?你占理么你觉得你?

旺旺没联系你,因为我在网吧上网。截图上都能看个大概我就不多说了,网吧上旺旺多麻烦去过的人自然知道。

但是你也不去旺旺确定那你能怪谁。我买东西交易号是什么淘宝订单上就写什么,即使没个特殊符号起码字还是一致的,粗心大意的你怨着谁了?自找的。

玩个游戏玩心情,话到此,想解决联系我坐下来说清楚。不想解决爱咋周咋周,上班忙没工夫跟你扯皮。

奇酷杯重量级冠军

元素碎片

原创精华奖8.零奇酷杯重量级冠军

楼主你挺有意思的。。

你这么忙还为了49块钱从昨天说到今天了。。

你累吗?

﹌.◆其實墮落本無罪  隻是美的很頽廢﹏
     °卜以風騷驚天下  但求婬蕩動人。

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

楼主,草你吗。。。。。。

四川天府网星---天虎
潇湘ぁ细雨

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章

楼主  送你首歌   
陈小春  男人与公狗
里面的狗就叫阿诺

沒有金銭堆砌旳戀情,
因為感覺,
而單純旳在一起。

摇曳的金星

元素碎片
哇  好热闹    要草一起草吧。
以为这个没有结局的夏天, 注定被我收进备忘录
可是你却要执意出现, 为我的思念画上休止符.

欢喜的慈雨

元素碎片
网吧上旺旺麻烦?我又笑,谁说话不带个语气词!听好了,我,,,,草,,,,你,,,,妈。。。。

无尽星空

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖龙胤皇城

lz你敢跟我旺旺说话交易任何东西吗,c_01
看淘宝小二认不认本人ps的交易完成图