http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 86445342

[估价] 醒醒吧 都TM脑子进水的一帮蠢B

水面上的小草

元素碎片
以前几万的东西现在竟然吵到几百万 恶心死了

无名的旅人

元素碎片
11# wesker.j * x( |' U! T) P) j+ i$ `& }
是无聊 看你回帖我只看了前面四个字 -看你着帖子 还TM有个错别字 实在看不下去
6 A8 z4 R$ o" Y9 L# M7 Z" @ 你看懂什么了?我是看不懂你在说什么。语无伦次 有钱多玩玩 没钱少玩玩 你玩个游戏就为了钱 还说不要在乎太多。 那请问你除了钱你还在乎什么。说的自己姿态放得这么低。弄的像真的一样的。
' F% o! Q8 y1 p我说的这3000R的改只是现在怀旧金牛的一个现象。你真看懂我要说什么了?

水面上的小草

元素碎片
很明显卖改那个贴里有楼主朋友的 而且如果真出这价秒的 在过1天可能就不想要了 这价格 无爱了

水面上的小草

元素碎片
3000R 买只改,钱多的么地方用了,适合富二代!比猪肉涨的快

呢喃的歌声

元素碎片

Toxicこ家族

楼主发这种帖子肯定会引来非议 不过初衷应该是好的。 楼上的,魔力毕竟是网游。要玩单机你去下单机版魔力好了。这不是什么嫉妒不嫉妒的事情。魔力的市场是要玩家一起来维护。就比如说2线那些卖料理。看起来好笑开始一 ...& |+ M4 T0 C' `9 F( v; l
ikowolf 发表于 2011-9-11 20:44
这个说得太好了,我顶

地上的月影

元素碎片
顶~~~~~~~~

水面上的小草

元素碎片
我来说句公道话吧,平息一下这场口水战。8 F6 `: q6 u2 u( O
首先我明确一下我的立场,对于这种花高价钱买宠(或者装备)一类的行为,我个人是不会这么做的,但是我可以理解这么做的买家。因为魔力玩家太多了,各式各样的人都有,有学生,有白领,有商人,有富二代,这些人的经济情况是不一样的,以至于对待钱的态度是不一样的,对待游戏的态度也是不一样的,月薪1Q R和月薪5W R的差距在于,月薪1Q买一张点卡的感觉和月薪5W买一个满蜂的感觉是差不多的。你让月薪5W的人,只允许买点卡,不允许花钱买宠肯定也不合适。
4 Z8 L+ }3 k5 o; g网络游戏最大的魅力就在于,他让N多玩家来到了同一个虚拟世界里,而不是各自为战,所以里面存在了各种合作,各种攀比,甚至是各种仇恨,这都很正常。各种各样的玩家,有各种各样的心理。比如我,就是一个不爱PK,爱做任务的玩家,我把练级做任务视为游戏里最有乐趣的事,所以我不会去追求那么极品的宠,只要我自己玩的高兴就可以了。. L1 {) b& a! F* g8 {
但是有好胜心是人的本质,很多人都愿意站在高点,俯视别人,让别人看见他的宠流口水,正因为有了这么多玩家,才更加会有人愿意去花费资本去俯视别人(换句话说,如果整个魔力只剩一个人了,1元RMB卖满D改有意思吗?)
2 d3 _% ]" o2 V所以这个现象很正常,也没必要争论,每个人都有自己的游戏立场,说人被游戏玩的理论,永远都是理论。敢花大价钱的人肯定不会穷的生活里去要饭,当然游戏里没钱的不代表生活里没钱。每个人都有自己的账号,自己的ID,自己的职业,自己的宠,自己的游戏方式,大家玩高兴就好,何必去刻意说别人呢,大家说对吗

水面上的小草

元素碎片
破坏游戏平衡就是欠喷

无名的旅人

元素碎片
唉一场游戏一场梦 怀旧不在像7-8年前那么有爱和纯洁了  现在什么任务都要钱(真TM和社会一样黑)   有钱多花点没钱少花点 虽然看不起那些几千几千R用的  但我们也管不到 。人家几百万的魔币 我就自己赚了40W  我也够用。。算小康吧(我从没用卖过点卡) 。很多事情自己看开就好了 ,别管别人。 楼主自己心态要放好,不然难受的是自己。