魔怀网

会员注册

管理们,求解决

关闭 [复制链接]

水面上的小草

元素碎片
我的帖子在交易区出售的版块,为什么被删掉?我东西没卖出去,明码标价,数据详细,顶贴也按照规则,为什么就删我的帖子?才来几天啊?本以为这里很好,一个很好的平台,谁知道原来是随意删用户帖子的一个平台。。。。。。无语

水面上的小草

元素碎片
难道到这里也没人有来解决这个事?管理?所谓的版主是不是就是来挂机的?明明看着在线,然后给他发信息了,居然鸟都不鸟我,这就是所谓的版主,已经没什么好说了,这里不适合啊。。。。。。。。。。。

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

1.已恢复
2.没人删你的帖子,帖子是被系统防水墙所删,请谅解。
3.版魔怀网版主不是时时在线的,大多数都是上班族,不可能时时都看论坛,请谅解。
4.交易区不像官论一群版主魔怀网就一个,难免有看不过来的时候

叫我女王大人!

水面上的小草

元素碎片
冰璃 发表于 2012-9-7 11:51
1.已恢复
2.没人删你的帖子,帖子是被系统防水墙所删,请谅解。
3.版魔怀网版主不是时时在线的,大多数都 ...

解决了就好,只是不明白你们为什么删掉而已,删可以,如果真的是我帖子的问题,你们删了给我一个理由,说明是什么问题就可以,只是不想莫名其妙的被删帖子

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

癫狂小贼 发表于 2012-9-7 12:08
解决了就好,只是不明白你们为什么删掉而已,删可以,如果真的是我帖子的问题,你们删了给我一个理由,说 ...

交易区手动删帖都会说明理由,这个是强制的,没有理由而被删除一般就是系统BUG防水墙自动删除。