魔怀网

会员注册

管理员还管吗?

关闭 [复制链接]

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)幸福奶の家魔怀网补偿特殊勋章

申请小号说我骗子,  你们就睁眼看不见么?

发假帖子卖号   留我QQ   

这样还不处理?

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

自己去看牧羊账号交易区去

路旁的落叶

元素碎片
龟儿子不敢玩了?!让人删帖?!还有没有出息了 傻逼
吧主删帖之前麻烦先看看这http://www.molifan.net/thread-414031-1-1.html
这厮拿我QQ号乱发帖,早上举报过了!!!

路旁的落叶

元素碎片
赶紧把这厮的账号封了吧!!!!

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

经查证,ID:themeID:℡Naiべcici系同一人

路旁的落叶

元素碎片
冰璃 发表于 2012-10-18 22:02
经查证,ID:javey7th 与ID:小纽扣 系同一人,ID:javey7th于三楼也举报LZ 用其QQ发帖子 请ID:javey7th具 ...

1、请问管理者有什么证据说这两个ID是同一个人?!怎么看出来的请问?!证据在哪里请问?!真摸不清头脑!!!
2、 未命名_副本_副本.jpg 这个是我的QQ!!!而且我是新开的号(请看看我是什么时候注册的),晚上我只和LZ一个人聊过,传送门里有聊天记录,我还有一个论坛大号的朋友可以作证,早上就被人开新号黑了,不是LZ做的事是谁请问?!
3、请管理员好好看传送门的截图http://www.molifan.net/thread-414031-1-1.html

路旁的落叶

元素碎片
冰璃 发表于 2012-10-18 22:02
经查证,ID:javey7th 与ID:小纽扣 系同一人,ID:javey7th于三楼也举报LZ 用其QQ发帖子 请ID:javey7th具 ...

吧主 有本事的追踪ID地址,自然明白是谁发的帖,谁开的小号!

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

javey7th 发表于 2012-10-18 22:40
1、请问管理者有什么证据说这两个ID是同一个人?!怎么看出来的请问?!证据在哪里请问?!真摸不清头脑! ...

6L发言错误,现已修正,在此本人向您道歉,不过具体情况有待研究,请两位稍安勿躁,等待处理,谢谢合作

路旁的落叶

元素碎片
冰璃 发表于 2012-10-18 23:36
6L发言错误,现已修正,在此本人向您道歉,不过具体情况有待研究,请两位稍安勿躁,等待处理,谢谢合作

浪费我这么多时间精力,破坏游戏的秩序!不永久封号难给我一个交代,也难给众多玩家一个交代!吧主你自己看着办 呵~

=============================================================================
管理层处理问题,不会以某一个人的意愿为主,请不要出此威胁之语,在此口头警告一次。

--BY:冰璃

路旁的落叶

元素碎片
冰璃 发表于 2012-10-18 23:36

还有 必须把他倒号的游戏帐号列为游戏黑名单,否则以后玩家们有样学样,吧主你可没那么多精力管吧?!

======================================================
这点请去游戏内向GM投诉,魔怀网只是私人论坛,没有封停游戏帐号的权利。
                                                                                                       --BY:冰璃

贵宾

元素碎片

宣布下调查处理结果

LZ【ID:℡Naiべcici 】举报ID:javey7th与ID:小纽扣系同一人,开帖留LZ【ID:℡Naiべcici 】QQ卖东西一案

经调查,ID:javey7th与ID:小纽扣第三、第四级IP不同,故不能判定为同一人,因此LZ的举报不予支持,判定为无效。

ID:小纽扣与LZ【ID:℡Naiべcici 】IP也不同,却未经过LZ【ID:℡Naiべcici 】允许开帖留下LZQQ导致LZ被骚扰,情节恶劣,因此ID:小纽扣永久禁访。

===============================================================================================

本帖三楼,ID:javey7th举报LZ开马甲ID:theme留下ID:javey7th版友QQ一案

经调查:ID:theme与LZ【ID:℡Naiべcici 】IP地址一致,系同一人证据确凿,本该从重处理,考虑到LZ【ID:℡Naiべcici 】是因为ID:小纽扣先留下其QQ,
误认为是ID:jave7th版友所为,情有可原,禁言三天作为警告,其马甲ID:theme永久禁言。

ID:jave7th版友于三楼口吐粗言,人身攻击,情节恶劣,考虑到为受害者,情有可原,给予警告一次。

说明:客服区是严肃的地方,不是让人来吵架挑衅的地方,想吵架挑衅请去纷争区

================================================================================================

以上处理结果24小时候后实施,如有更多证据或疑问,请在24小时内跟帖说明,谢谢合作。

叫我女王大人!

路旁的落叶

元素碎片
冰璃 发表于 2012-10-19 10:37
宣布下调查处理结果

你禁言有用么?他如果每天弄个小号骚扰我怎么处理?!我现在不再用这个号和任何玩家联系,如有骚扰是不是可以理解为LZ的行为?!

贵宾

元素碎片

javey7th 发表于 2012-10-19 10:46
你禁言有用么?他如果每天弄个小号骚扰我怎么处理?!我现在不再用这个号和任何玩家联系,如有骚扰是不是 ...

本人不清楚您指的是哪里的小号

1.如果是游戏内,请去找GM

2.如果是QQ,请去腾讯找马化腾

3.如果是魔怀网开马甲放您QQ,IP能够证明是LZ的话,将会从重处理主ID及其马甲。
叫我女王大人!

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

冰璃 发表于 2012-10-19 10:53
本人不清楚您指的是哪里的小号

1.如果是游戏内,请去找GM

变换IP我也会。    主要是没必要       第一次是不是太原IP发的帖子?

版主  请你把这2个马甲的IP发下。   否则我也不会满意您的处理

是啊! 不是同一IP   要不要我在不是我的IP上在申请个ID呢?

我想看下小纽扣的IP   看下是不是在太原?   如果不是,接受处理

贵宾

元素碎片

℡Naiべcici 发表于 2012-10-19 23:56
变换IP我也会。    主要是没必要       第一次是不是太原IP发的帖子?

版主  请你把这2个马甲的IP发下 ...

本人在帖子里已经说的很明白了 小纽扣的IP第三级 第四级与javey7th的第三 第四级IP不同 因此您的投诉不予支持,根据版主守则,版主无权泄露任何人的IP地址 除非涉及盗号 骗子
叫我女王大人!

贵宾

元素碎片

本案暂且处理到这里,在这里我送某人一句话,凡事点到为止,别做得太过分了,说谁呢自己心理明白。