魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 心无牵

魔怀网《回忆我的第一次魔力》结束。恭喜“给力君”版友获得4500点卡一张

阿蒙叫我爷

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖12345678910111213141617181920212223靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

第一次玩魔力在小学时代。天天存钱为了买个通行证。那个时候28块。然后好来。终于练到40级。搞了掉个魂。。然后听别人说掉魂这号就么用了!然后就删掉了!

评分

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

还记得第一次接触魔力宝贝那种喜悦么?我记得那个时候,我高2,进网吧必须要身份证,那个时候还没身份证,偷着那这家长身份证去上网,还要办一张上网卡,还要充钱,那个时候一个小时2元钱,好贵的。都把零花钱攒起来玩魔力,我还记得第一个账号是个传教,还是个蓝色男主角,那个时候我玩啊玩,不知道什么时候感觉MB好紧张啊 ,第一个号就觉得我已经“穷山尽水”了,因为那个时候我不知道“资深”是什么意思,结果在海底的时候每次烧烧技能就要去灵堂。现在想起来好好笑。。。

还记得跟着大哥哥大姐姐学魔力的乐趣么?  其实吧,那个时候没跟大哥哥、大姐姐玩,而是我有个高中好基友,每天一起上学,一起放学,形影不离,但是他玩魔力的时候我还不知道这叫魔力,也不知道怎么玩。他说要不要试试?我就一鼓作气,买了新手包,还记得里面有2张游戏光碟,后来才知道是xxxx。。。。就这样我们把平时的零花钱全用来上网练级,烧技能,还记得那个时候打过最厉害的BOSS是UD ,结果是各种灭团,失败告终,但是那个时候当打UD的时候 网吧好多魔力玩家都在看,那个喜悦啊,好欣慰,好有成就感。

还记得和同学们组队被熊男狂飞的样子么?哈哈说起来这个?回味太多了,基友带我过去的 您说呢?

还记得红伤掉N魂不懂医院在哪的时代么?这个绝对可以有,找不见医院,不分东西南北,直到现在说真的我也对法兰城地图也是一知半解,有些时候真的好想笑,传教100J 1年了,当然了我也回归3年了,就在做阿蒙幻影任务的时候居然没开法师学超的那个村子的传送,当事我直接石化了,不知道大家有木有,我是有!各种纠结啊 当事。。。。。

请与大家回忆并且分享你第一次接触魔力的各种糗事?这个嘛?保密,因为灵堂的时间老是扣不住!

哇哦,老板来了,先说这么多吧,从高2到现在,从学生到上班族,魔希望魔力越办越好.....一直走下去!

评分

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

第一次魔力是在2002年:
那会就玩聊QQ,啥游戏也不玩
我几个同学拉我去一个10几20个人的同学群里
一个个都在说着魔力,我却不知道是啥玩意,
接不上话,之后一个个就教唆我来玩魔力,也就这样来了
刚玩的时候感觉鼠标很不听话,根本法兰城都不知道怎么走,每次登入了
就给同学说,我在有个很大的水晶那边了,之后就有人来接我了。
第一次玩是一个同学给了我个50多级的法师,跟他们去练级,都不知道啥属性克啥
只能他们叫我放哪个技能就放哪个技能,最后觉得记不住,就又给我玩个50多的舞娘角色格斗。
那会觉得这角色太帅了,放那么大的球还翻跟斗的,太帅了,
只是玩这号被很多人说人妖,搞不懂,之后问了才知道,
那角色就不适合女孩子玩的。然后就想自己去开个1级号,慢慢玩,就让朋友给开了个红色LB,
那走路一大步一大步的,觉得特好玩,但是因为跟我好几个同学有时差的关系,还有一些他们等级都老高的关系,都没法一起玩,我就只能天天上了无聊,满大街看见什么捡什么,那会魔力大街上那么干净,应该都是我的功劳啊,见啥捡啥的,知道有些东西能叠的,能卖的,就卖了,那会捡垃圾卖的钱好开心。。
现在想想都觉得很好笑。之后就慢慢把号练起来了,练了个弓,接着都是一些没发育良好的剑士啊,格斗,士兵什么的,唯一练好的就是一个100+的弓。。
魔力到现在也10+年了,中途离开,回来,离开,回来,直到现在,但我是个魔力小白,
这么久了,法兰城都熟悉不完全,根本很多地方怎么走都不知道,传送呢,只会开12村的,
任务只会一转打树任务,走过的路基本是记不住。
魔力里开心的回忆还是比较多,以往的魔力确实让人有着无穷的魔力!!!!

评分

♥丶♥丶Grow old along with me,the best is yet to be......

呢喃的歌声

元素碎片

第一次玩在初中,那时候天天和朋友一起跑网吧   难忘呀,现在只能自己一个人待在家里玩,还做个5开档   没多大动力了

评分

永恒的白马王子

元素碎片

型男(照片认证会员)天下2七夕活动勋章七夕勇者勋章活跃会员勋章

我表示我的第一次魔力是相当痛苦的..小学3年级... 天天省下早饭钱不吃,留够了买点卡...当时第一个号玩的好像是矿工,平均加点..不过还好,那一年还没有职业歧视.去哪都有组队的.练级完赶紧下线.就怕浪费点卡- -.我的第一次魔力是相当痛苦的...

评分

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章16

第一次玩魔力是初一 还在CS 红警的年代。 网吧还是拨号的那种,我跟我的小朋友求网吧老板给建立的账号。心美形象,名字还是网吧老板给起的。 记的特清楚,YY爱也呢喃 是个小弓手。我朋友名字叫杀戮天使,也是个弓手。我们2个在东门打GBL、树精起码打了几个月,好不容易到19级,然后认识了一个精灵弓手,30多级,叫小手冰凉,每天上号就带着我和我的小盆友去狗洞练级。已经11年了一有机会就会发帖子寻找曾经那个带我们练级的小手冰凉。  
  比较2的事情太多了。1、 网吧里的小盆友给了我只红TL 我带着去狗洞  结果没到传送石 我就被红TL给飞了
                              2、记得是测试服,说是要删档,传言20级以下的不删。结果我跟我朋友2个人卡在19级玩了有起码半个月。然后维护完.......可想而知!
                             3、趁着老妈溜达去,我偷着去上网吧,网吧老板带我刚到20级的号去过熊洞。还没过去呢。老妈回家没带钥匙,找到网吧。。。。回家后......!!!
                             4、 就是我这个坑爹朋友,偷着上我号把我13级的小蝙蝠卖了....然后还死不承认.... 然后网吧老板给了我只蜜蜂
                             5、那时候抽奖能得传送石优待卷,能卖好像20多W吧。结果人家要先看货...结果人家有穿墙外挂....  PS:而且我是卖了2次这样的...
                             6、花70W买了只5级没加点的1D改造僵尸。。。。其实是没加全点的....   然后我又以同样的方法卖掉了  PS:这是时常北二的时候

这些事情虽然过了10多年 依稀记得那么清楚, 转眼过去 那个带我走进魔力世界的网吧老板已经不在人世,当初的小玩伴也都结婚的结婚,工作的工作。都已经远离魔力了。只有我还依然陪着魔力。只因为,我爱魔力!

不会编辑,流水账完毕~

评分

淡定.遇事要淡定.

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

第一次玩魔力是04年上小学吧!记得当时是乐园之卵
和同学一起买黄TL 我2000买一只 她3000买一只 我好开心比她少花1000
后来在风洞组队练级 他们知道我是小学生都震惊勒 哈哈哈 天才

评分

敬畏的静寂

元素碎片

水王型男(照片认证会员)贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章名門e族Boom.Show六一特别勋章宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

RO,MU,CS,星际,红警?NONONO..。还是毅然决然选择了魔力,因为够帅!

第一次准备玩魔力,光冲点卡就用了一个多小时(0和O,傻傻分不清楚),最后还是一个恐龙姐姐帮我冲好的。

开开心心的上手就就职了个骑士(宇宙骑士看多了),主角,棕毛,小枪一拿,帅得一比,看谁都不没自己帅,哈哈。

一边玩着魔力,一边啃着小浣熊干脆面(影响一代人的干脆面,有米有,水浒108将齐全),那日子,简简单单,但是很色一!

随着自己慢慢发育长大,小骑士也跟着一起长大,别人都看不起骑士,这是为什么呢?

反正也不管这那的,咱就觉得帅啊,继续练被,很想念当时一起玩的小吉和锅盖,(你们虐我千百遍,我待你们如初恋啊。)

酒肉朋友太多太多,但是你们这对鸳鸯我永远不会忘记。

第一次为了魔力,我逃学。第一次为了魔力,我考试不及格。

第一次为了魔力,我跳墙,摔得脱臼,第一次为了魔力,自行车消失好几辆。

第一次为了魔力...

魔力魔力,随心所欲。爱你。

评分

无名的旅人

元素碎片

记得第一次玩魔力是初中的时候,那时候网吧满都是魔力,那时候还是公测,不要点卡的,那时候还在沉迷红警cs当中,朋友都说这游戏免费,过段时间就收费了,于是赶紧拉我进来,他玩的是一个封印,(还记得我取了一个很土的名字,爱你一万年)要喜欢什么宠物,流能抓什么宝宝,当时感觉好流鼻的样子,然后推荐我玩弓箭手。就这样开心的带我就职去了。(还记得当时的服务器名字叫蜀山!!)那时候主流的加点法,纯功敏,宠物蜜蜂还是加功的,水龙也是加功的,螳螂对于当时的我们可是奢侈品。三大主流宠物。记得我那个弓手练级的时候,去大树和蜜蜂,然后到伊尔补给。快到村子遇到一级蜜蜂的时候。队里五个人就开始狂喊!1的!1的!!!但无奈没带封印卡,飞了。。心中一阵叹息。到后来魔力开始收费,无奈没那么多钱那时候不知道朋友哪来的魔力书,我俩轮流看,最后实在还想继续玩,就想了个办法,我俩的零用钱加起来买一张卡,冲到封印号上。但我始终感觉我的小弓手好凄惨。又不想玩他的,当时觉得我的小弓手和自己养的孩子一样。舍不得,没办法,我省吃俭用,又跟小伙伴要了点钱!冲上了!那时候最喜欢干的就是,法兰城逛啊逛!专到一些去的人不多的地方!猜猜我干嘛,啊哈哈,去检东西!没错,当时只能单开,好多人倒东西就是这么倒的,记得捡到最流鼻的是只绿tl!!后来因为上学,把号给我一个哥哥玩了,等我回来看号时候,60级!!(当初顶级80记得),那时候觉得自己好牛逼!之后因为想买白鬼,各种跟家里要钱,买了一张卡,打算卖掉!记得能卖7w多,从来没有这么有钱过。好了,得瑟吧,被人骗了,很简单的骗法,把钱交易里让我看一下他确实有这么多钱,之后就把卡给他。完了人家就删片!当时好伤心。回忆一下,还有很多开心激动人心的,被骗伤心的事。呵呵,那个时候我们还很单纯!

评分

摇曳的金星

元素碎片

8.零

我现在就是第一次玩魔力!白天捡瓶子,晚上用捡瓶子的钱上网打魔力!!!

评分

、人生是一次又一次的出軌   
                       還是一次又一次的輪回°

奔跑的春风

元素碎片
                                         魔 力 回 忆 录

第一次见到魔力是在网吧。
     当时班里有几个同学在玩,看着那狂拽酷炫吊炸天的画面,我就爱上了魔力。

第一次建立的人物是心美。
     买好点卡就不会玩儿了,名字是自己取的,运用了罕见的特殊符号 “°”,当时还被几个人追着问怎么打出来的(自豪…)。

第一次玩儿的职业是弓手。
     单跑试炼洞窟,那会还不知道可以领宠,每次都在感叹为什么运气不好,总是遇敌,跑还跑不掉,各种被合计,印象中跑过3次。

第一次升级是在东门外面。
     学了个阳炎就去玩儿,结果各种坑,闪不掉,死的快。

第一次加点是毫无根据的。
     以为血和攻击重要,于是纯血攻,之后还伤感“为什么我10级了用阳炎还闪不掉1级哥布林,一定是我打开的方式不对”。

许多关于魔力的第一次就在我10来岁的懵懂中糟蹋而过了。

看着同学都一个个离开魔力,网吧渐渐没有人玩魔力,有时我也会思考一番。

但是最终,还是坚定地继续着魔力,无悔魔力数十载。

❤ Because of love,Because of this game。

评分

满档搬砖工~求白富的伯乐美~

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
泪流满面啊~~~ 我弓正好没点卡了。 魔怀真是好网啊~~~支持魔怀~~~
10防10武9鉴~8折,需要的PM
超石9/10
风祈10/10
单毒10/10
单睡10/10
单石10/10
水祈2/10